Istilah Meron dan Wala Dalam Sabung Ayam Online

JumpaBerita – Istilah Meron dan Wala dalam sabung ayam online, terdapat beberapa istilah yang umum digunakan dalam pertandingan laga ayam online yaitu Meron dan Wala. Istilah Meron dan Wala yang digunakan merupakan istilah yang digunakan oleh penduduk lokal di Filipina. Sebab sebagian besar pertandingan sabung ayam yang anda saksikan secara online dilaksanakan di negara tersebut.

Di dalam arena sabung ayam anda akan sering menemukan istilah ayam meron dan ayam wala. Kata “Meron” berasal dari kata “Mayroon (MAI-roh ohn)”. Sedangkan kata Wala berasal dari kata WAH-lah). Kedua kata tersebut merupakan kata informal di Filipina.

Meron adalah sebutan untuk ayam di sisi Banker, yang berarti mempunyai peluang menang lebih besar daripada ayam wala. Karena mempunyai keunggulan odds lebih besar. Dengan memahami jenis permainan ayam Meron/Wala. Pengertian kedua sisi ini berlaku untuk semua jenis permainan sabung ayam online, baik itu untuk S128 dan SV388.

Baca Juga : Manfaat Jahe Merah Bagi Kesehatan Tubuh

Di Filipina, sabung ayam sudah menjadi sebuah budaya masyarakat setempat. Adu ayam ini dibagi menjadi 2 macam yaitu laga ayam legal dan laga ayam yang ilegal. Tarung ayam legal diadakan di cockpits setiap minggu, sementara yang ilegal disebut tupadaor tigbakay, yang diadakan di cockpits terpencil di mana otoritas setempat tidak bisa merazia mereka.

Di dalam permainan sabung ayam online juga terdapat istilah yang lain, berikut penjelasannya :

• BDD (Both Dead Draw), dinyatakan BDD apabila dua ayam yang sedang berduel tidak dapat lagi melanjutkan pertandingan. Yang mana bisa diartikan “Seri” . Namun seri jenis ini akan dihitung bila laga masih belum melewati waktu tanding 10 menit. Jadi apabila pertandingan dinyatakan seri sebelum batas waktu 10 menit, maka akan dianggap BDD. Dan kredit yang sudah anda pasang pada sisi Meron ataupun Wala akan dikembalikan secara utuh. Tapi apabila anda memasang disisi BDD, maka anda dinyatakan menang dan pembayaran disesuaikan dengan Odds BDD yang berlaku.

Baca Juga : Virus Corona Sudah Diramal Oleh Novel

• FTD atau lebih dikenal dengan Full Time Draw. Meski sama-sama dalam kondisi “draw” namun peraturannya sedikit berbeda. FTD ini dinyatakan sah, apabila kedua ayam yang beradu tidak dapat ditentukan pemenangnya dalam rentang waktu 10 menit. Jadi jika dalam waktu 10 menit sudah usai dan masih tidak ada pemenang di antara kedua ayam tersebut, maka Anda yang awalnya memilih Meron atau Wala akan dianggap kalah. Namun jika anda memilih pada sisi FTD, maka anda dinyatakan menang dan pembayaran akan disesuaikan dengan odds FTD yang berlaku.

Demikianlah istilah-istilah umum dalam permainan sabung ayam online. Bagi anda pecinta sabung ayam boleh mencoba bermain sabung ayam online yang sudah banyak disaranakan oleh agen-agen penyedia sabung ayam online. 183cash

Loker Online
Angka Ajaib
Jackpot Slot

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: